En la final de la Liga A norteamericana, Estados Unidos enfrentó a México en casa. Al final de la primera mitad, McKennie ayudó a Tyler Adams con un fuerte disparo de larga distancia para romper el punto muerto en el campo. En el segundo tiempo, camiseta seleccion española Reina hizo un tiro suplementario para ampliar el marcador en el campo, Santiago Jiménez recibió una tarjeta amarilla por lanzarse en el área. Al final, Estados Unidos derrotó a México 2-0 y ganó el campeonato de la Liga A norteamericana.

2023/2024 Liga Centroamericana Norte

En el minuto 45, McKennie asistió y Tyler Adams acertó con un fuerte disparo de larga distancia, Estados Unidos 1-0.

En el minuto 63, Reina anotó un tiro suplementario y Estados Unidos 2-0.

En el minuto 38, Dest disparó desde arriba del arco y el balón quedó ligeramente más alto.

En el minuto 45, McKennie asistió y Tyler Adams acertó con un fuerte disparo de larga distancia, equipaciones de futbol Estados Unidos 1-0.

En el minuto 50, Timothy Weah disparó desde el lado derecho del área y Ochoa lo bloqueó desde un ángulo pequeño.

En el minuto 73, Santiago Jiménez se lanzó al área y el árbitro le mostró tarjeta amarilla.