En un partido amistoso el 27 de marzo, Egipto jugó contra Croacia en casa. En la primera parte Rabia marcó con un empujón y Vlasic empató con un disparo lejano, camisetas de futbol baratas en la segunda parte Petkovic y Kramaric marcaron de cabeza, Mayer selló la victoria con un disparo lejano desde el centro del campo. Egipto marcó un gol con un tiro suplementario, al final Croacia revirtió a Egipto 4-2, y el marcador final fue Egipto 2-4 Croacia.

Detalles del partido

En el minuto 6, Rabia empujó el balón delante de la portería y camisetas del Egipto lideró a Croacia por 1-0.

En el minuto 21, Vlasic marcó con un disparo lejano y Croacia empató 1-1.

En el minuto 35, la volea de Mayer dio en el arco, pero se desvió y falló.

En el minuto 56, Modric sacó un córner y Petkovic marcó de cabeza y Croacia se adelantó 2-1.

En el minuto 63, Trezeguet atajó por la izquierda y disparó el balón al palo.

En el minuto 76, Kramaric anotó de cabeza y Croacia se adelantó 3-1.

En el minuto 86, Mayer anotó con un disparo lejano desde fuera del área y Croacia se adelantó 4-1.