En un partido amistoso el viernes, hora local, la selección senegalesa derrotó a Gabón por 3-0, camiseta seleccion española con un gol de la adolescente del Barcelona Faye.

Faye fue seleccionado por primera vez para la selección de Senegal en marzo y debutó con la selección en el partido contra Gabón. Faye, equipaciones de futbol que se desempeñaba como defensa central, amplió el marcador a 2-0 en el minuto 44 del primer tiempo y anotó un tiro que hizo temblar al mundo, que fue su primer gol con la selección nacional.

Faye, de 9 años, llegó al Barcelona procedente del equipo croata Kustosga el verano pasado por una tarifa de transferencia de 1,5 millones de euros. Faye juega principalmente en el Atlético de Barcelona esta temporada, ha jugado 24 veces en Liga y ha marcado 3 goles. En la victoria del Barcelona en casa por 1-0 sobre el Mallorca en La Liga el 8 de marzo de este año, Faye fue seleccionado por primera vez para el primer equipo y no tuvo la oportunidad de jugar.